Machen Sie mit in der Ortsgruppe Owen!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere regelmäßigen Angebote und Gruppen vorstellen.
Die Ortsgruppe Owen lädt alle ein, die Freude haben an Bewegung, Natur und Zusammensein: Familien, Senioren, Radfahrer, sportliche oder gemütliche Wanderer.

Schauen Sie doch einfach mal bei unseren Wanderungen vorbei oder besuchen Sie eine unserer Gruppen.
Wir freuen uns!

Unsere Veranstaltungen und Wanderungen finden Sie immer aktuell unter Termine oder zum Download: Wanderplan 2017.

Unsere regelmäßigen Angebote und Gruppen:

• Familienwanderungen:
      Regelmäßig bieten wir für Familien spannende und kurzweilige Touren an.
      Neben dem Wandern auf ausgesuchten familiengerechten Strecken kommen auch Erlebnisangebote, Grillen oder Spiele nicht zu kurz.
      In folgendem Beitrag finden Sie die Termine und Themen unserer Familienwanderungen 2017.
      Genauere Informationen über Streckenführung, Treffpunkt und Beginn werden rechtzeitig im Gemeindeblatt und hier unter Neuigkeiten veröffentlicht.

• Seniorenwandergruppe:
      In unserer Ortsgruppe bieten wir seniorengerechte Wanderungen an, bei denen mit einer Einkehr auch das gemütliche Beisammensein gepflegt wird. Senioren, Jungsenioren, Mitglieder, auch Nichtmitglieder, sind herzlich willkommen!
      Wanderführer: Kurt Maier
      Die Wanderungen finden jeden 3. Mittwoch im Monat statt. Treffpunkt ist um 14:00 Uhr am Bahnhof.
      Vorgesehene Termine 2016: 20.1. / 17.2. / 16.3. / 20.4. / 18.5. / 15.6. / 20.7. / 17.8. / 21.9. / 19.10. / 16.11. / 21.12
      Die Termine und genauere Informationen werden hier auf den Internetseiten unter Neuigkeiten und im Mitteilungsblatt bekannt gegeben.

• Abendradtouren für Jedermann:
      In den Sommermonaten radeln wir Dienstag abends. Gäste sind wie immer willkommen!
      Treffpunkt: 18:30 Uhr am Bahnhof in Owen.
      Leitung: Wilfried Bast und Albert Barner

• Nordic Walking:
      Das Wandertraining für Jedermann
      Von April bis September montags um 19:00 Uhr
      Auch in der kalten Jahreszeit: montags um 15:30 Uhr
      Treffpunkt: CVJM-Heim im Eichholz.
      Leitung: Sibylle Ruoff – Telefon 07021-83220 (Mo.-Fr. 17-19 Uhr)

• Bewegungs- und Gymnastikabend für Jedermann:
      Von Oktober bis März
      Mittwoch ab 18:00 Uhr in der Teckhalle (Gymnastikraum)